X
¿Tienes alguna queja o sugerencia?
Llena el siguiente formulario

Aviso de privacidad para consumidores

Bien para Bien, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, Entidad No Regulada, mejor conocido como Bien para Bien, con domicilio en calle Orizaba Número 31, colonia Roma Norte, Ciudad de México, alcaldía Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet bienparabien.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para administrar y operar los productos y servicios crediticios que solicita o contrata con nosotros

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Datos de identificación
· Datos de contacto
· Datos laborales
· Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Presentando la solicitud en escrito libre firmada en el domicilio de Bien para Bien Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Credencial de elector vigente
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Los que se describen el el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Documentos electrónicos
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Llamando al teléfono: +52 (55) 52 07 71 97

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Guadalupe Mendizábal Islas
b) Domicilio: calle Orizaba 31, colonia Roma Norte, Ciudad de México, alcaldía Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: gmendizabal@bienparabien.com
d) Número telefónico: +52 (55) 52 07 71 97

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Comunicándose al teléfono +52 (55) 52 07 71 97, con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Credencial de elector
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Los que indica el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Comunicándose al teléfono +52 (55) 52 07 71 97

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Comunicándose al teléfono +52 (55) 52 07 71 97

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Cualquier cambio al aviso de privacidad se dará a conocer en la página de internet bienparabien.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se subirá a la página bienparabien.com el nuevo aviso de privacidad.

Última actualización: 29/11/2018

Orizaba 31, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700 CDMX. Plazas donde otorgamos créditos: Ciudad de México, Estado de México, Aguascalientes, Hidalgo, Colima, Baja California, Jalisco, Morelos, Tlaxcala, Puebla, Veracruz, Nuevo León, Guanajuato, Querétaro, Quintana Roo, San Luis Potosí, Tabasco, Yucatán, Zacatecas, Chihuahua, Baja California Sur, Sinaloa, Coahuila, Nayarit, Durango, Sonora, Campeche, Chiapas